注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

绿茶的“奖状”  

2011-12-16 14:52:47|  分类: 我爱青梅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿茶的“奖状” - 绿茶 - 绿茶  

很开心,因为看见了这张最美丽的图片。

见一同仁说:如果一个人总是对一些无法改变的事情发感慨,久而久之就会变成怨妇。说在实话,面对很多事儿我也不想去无病呻吟,可自己总认为那是一个宣泄的途径,过了就没事儿了,否则,压在心里容易憋出病来。这样做,对自己好了,可给别人却留下了不好的印象,想着上一次,和某人在企鹅上聊天,他居然劝我别愤青,多读点书。神啊,这都什么跟什么啊,多读点书和愤青有关系吗?还有,你就知道我一定没有多读书吗?也许吧,什么事儿都经历了,也被迫接受了,不该再有那样的心态,不过,就目前现状,绿茶告别愤青或者怨男还需要走过一段时间,由之去吧,过好今天,想象着明天会更美好,天天微笑,天天阳光,用心努力做的更好。

谢谢梅子,你的图片扫去了我近日心中积累的阴霾。

谢谢梅子,荣幸自己人生中的红颜知己是你。

每当夜深人静的时候

总会想起你的温柔

也许我的脆弱 只有你能猜透

 

每当我需要你的时候

就会给我想要的温柔

已找不到借口 不爱你的理由

终于发现牵了手的手

不会再有其他的奢求

也许命中注定

你就是我 永远的港口

 

谢谢你给的温柔

在我最需要你的时候

都会有你在身边抚平我的伤口

谢谢你给的温柔

在我特别特别想你的时候

从此后 我再没有 悲伤的理由 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(1163)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017