注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

快乐情人节  

2011-02-14 19:49:43|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青梅早在五天前就开始对绿茶念叨情人节了,说这是自己陪她过的第一个情人节,问我打算怎样给她过,要有惊喜,而且不能太奢侈。当时绿茶犯难了,含糊其辞的说会有惊喜的,可这惊喜要怎样给呢。

绿茶只知道情人节要送恋人玫瑰花,网上有说玫瑰花一千元一枝的,那肯定与自己不沾边,自己透露了要向她送玫瑰花的想法,被直接拒绝了,理由就是平时五毛钱一枝,节日当天是漫天要价,看看新鲜劲儿过去了,花儿也打蔫儿了,扔掉之后就啥也没了,不实在。绿茶按捺不住,能贵到哪儿去呢,五六元还是出的起,情人节前一天找了一鲜花店问了问,普通的七元一枝,精装的十元一枝,到情人节当天又去问时,普通的变成了十二元一枝,精装的变成了十五元一枝,这东西果然不实在,放弃了送花的念头,青梅上班太累,看电影就不谈了吧。我就不信情人节只能送玫瑰花和捧着爆米花看电影,这也是自己人生意义的第一个情人节,肯定还有其它的招数。

要有惊喜,不能太奢侈,好吧,咱自己DIY。百度一下,于是绿茶奔赴商场了…

快乐情人节 - 绿茶 - 绿茶

买了个毛绒红心,39元,平日里这个卖49元的,上次想送给青梅时青梅嫌贵便没有买下来,嘿嘿,捡了个便宜。青梅喜欢这个红心,绿茶也喜欢,待青梅看到时一定会很有感觉,这东西实在,放在那儿当观赏物,又不会坏掉,包上一层透明塑料油纸,三五年都会崭新如故。

快乐情人节 - 绿茶 - 绿茶

德芙原味儿巧克力,36元,平日里这个卖48元的,自己有吃过德芙巧克力,是从同仁们那些爱心包裹里分食的,味道确实不错,大部分女孩子也钟情于巧克力,青梅对绿茶提起过,只是青梅一贯节俭,没有买,这一盒全留给青梅,相信青梅会喜欢。

快乐情人节 - 绿茶 - 绿茶

长城干红解百纳26.8元,平日里这一款卖45元的,够便宜。别笑话咱啊,那红酒肯定是价位越高就越高档,只是青梅绿茶这小资生活无法消受那些高档东西,见这款买的挺火的,服务员刚摆上去,等绿茶转个圈儿,服务员就又在摆了,于是我也买了一瓶,女人多喝红酒对身体有益,女孩子喝喝也会有益吧,平日里都不舍得喝,趁今天情人节赶紧享受一下。

发现这些商家真是精明,我以为他们要趁火打劫呢,没想到人家却是急着搞促销,上面这些东西都是情人节专场特价,感觉还可以。

快乐情人节 - 绿茶 - 绿茶

路过好利来面包店,花花绿绿各种款式的面包、蛋糕散发着诱人香味儿,让人垂涎欲滴,精挑细选之后要了这两个小的,现做,一共15元。

总共116.8元,在我们的预算消费内,都是能吃能喝能用的,绝对不浪费,也绝对实在,呵呵。

从上次谈过情人节事宜后就再也没提及过,今天绿茶也是装着和平日里没什么两样,其实我是往心里面去了的,青梅全不知道,等青梅进屋子了看见这些一定会很开心。百度里说要把屋子重新摆设一下,情人节里显得有新鲜感,咱这个屋子每天都被绿茶收拾的干干净净,地儿又小,就不玩儿这个花招了。还说可以给恋人做一顿美好的烛光爱心晚餐,这个也不用了,在青梅心里,绿茶做的一日三餐都是充满爱心的。

呵呵,情人节快乐,快乐情人节!等着瞧青梅开心,幸福的样子——

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018