注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

【青梅】有情人的情人节  

2011-02-16 09:20:09|  分类: 青梅亲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅《有情人的情人节》

   [哈哈,看来这个情人节会在青梅和绿茶心里持续发酵,乐呵一个。

不是我有未卜先知的能力,只因为我心里有你。心中对你所有的爱也将会恒久持续,你想要的幸福,待过了这个时间段,我将倾尽所有全心全意的给你。]

有情人的情人节 - 青梅 - 青梅

     第一次过情人节,我老早就想着会跟平时有什么不一样的感觉,所以心中的希望也很大。说实话,当你说什么都没有的时候,我确实很失落,我想我此生的第一个情人节竟是如此落寞。下了班回家,看电视睡觉,跟平时没什么两样。那个时候,我心中一下子涌出了很多复杂的情绪:为什么你明明可以做到却要错过,为什么嘴上说的要比实际行动好,为什么你在身边却做不到……后来,我知道了真相,确实好感动。你很用心的准备,精心地为我布置的一切,我能感到这深深的爱意。我想,这世上,除了你,没有人能这样为我;这世上,除了你,没有人能这么懂我,包容我。我的很多朋友都说,你很值得。其实,你越在我身边,我就越能体会你的情意。我想,若不是那件事,我们从现在开始,就会一直这样幸福地生活下去,而我,会永远像公主一样被你捧在手心。

很多时候,等我正要去做一件事的时候,却发现你已经为我做好了。我一直在想,是什么让你有这未卜先知的本领呢?后来,我明白了,是爱,是在乎。只有真心,才能让一个人真正地感受对方的需要。我知道,在被幸福包围的同时,我也要做好随时搁浅幸福的准备。在接下来的一年多里,有很多煎熬的日子在等着我。所以,你在身边的每时每刻,我都很珍惜。所以,不光是情人节这一天,而是每一天,我都很幸福。我习惯在刚上班就开始盼着下班跑回家吃你做的饭,习惯你每天牵着我的手送我上班,习惯一下班就在单位门口看到你……这些天,我很幸福,所以,谢谢你,给我这么多的爱,这么多的包容。

还有,情人节这一天,等我看到你穿着军装站在我面前敬礼的时候,我的心跳的好快。我第一次发现,原来我的爱人是这么英俊,威武。我想,这一幕,我一辈子都不会忘记。那种感觉,跟平时嘴里的爱不一样,我知道,那是心动。

我一直都觉得,长期的分离让我们缺少很多恋爱的感觉。所以,我们在一起,很多时候像是在过日子,而不是恋爱。这,一直是我的心中的缺憾。而这个节日,也算是弥补了我心中的空缺吧。希望上天可以怜悯我们,可以让我们早日在一起,我想,我们此生会永远幸福的生活下去! http://lovelyjdd726.blog.163.com/blog/static/275035322011115104345265/?newFollowBlog

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018