注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

植物大战僵尸带来的生活内涵  

2011-05-02 17:08:11|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植物大战僵尸带来的生活内涵 - 绿茶 - 绿茶

    《植物大战僵尸》,很早就知道了这款风靡一时的游戏,想象着它会很麻烦,便无心接触,再说,我本也就不热衷玩游戏,还有一个习惯就是,当别人玩腻了,不在津津乐道了,我才重新拾起兴趣投入进去,好玩了就玩,不好玩马上撤。在身边诸位同仁们的影响下我开始玩植物大战僵尸了,这款游戏简单益智,画风休闲可爱,音乐清新舒缓,节奏缓缓相扣,玩过了便爱不释手,它将我牢牢地吸引住了,最疯狂的时候吃饭、闲侃都在讨论这个,甚至做梦都在那里考虑怎样布局,以便阻挡那一波又一波的僵尸奋力攻击。

小游戏反应大生活,从植物大战僵尸中,我们可以看到:

    在你会心微笑的时候嘴角上就会透出一抹灿烂的阳光——向日葵,真正生活的来源。

    真正的射手要敢于面对任何强敌——豌豆射手,即使被吃掉,也要射出最后一粒子弹。

    在你不够强大的时候需要更多的保护自己——南瓜套,给真正保护的对象一个坚强的保障。

    旱鸭子到了水里就叫做英雄无用武之地——即使是僵尸,也要用泳圈保护自己。

    再坚强的人也有它脆弱的一面——高墙坚果,一个小小的梯子也会让“马其诺防线”瞬间崩溃。

    生气其实是件非常可笑的事——火爆辣椒,常常伤害了他人的同时也毁灭了自己。

    在睡觉的时候,危险可能就在你身边——倭瓜,梦游的时候得提防着从天而降的大块头把自己压扁。

    努力前进看清你脚下的路——土豆地雷,“噗”一声巨响,只留下了一地的废墟。

    酒醉了才知道后悔,碰壁后才知道回头——诱惑蘑菇,分清是非为什么要等到伤痕累累呢?

    善良的人容易被邪恶的灵魂拉进深渊——海草怪,深渊可是灭顶之灾。

让你好奇的东西也许是致命的武器——三叶草,当我们用气球学会飞的时候,人畜无害的三叶草会让我们找不到北。

……

    童话中走出来的我们还是要面对残酷现实的,从一环一环中走出,越过重重险阻,战胜强大的敌人,最终看到植物欢乐的舞蹈,小游戏中也包含着深刻的人生哲理,看来:人生如戏,戏如人生。这话确实不假。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018