注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

亲爱的:来世,我追你  

2011-06-27 14:09:56|  分类: 我爱青梅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来世,我追你 - 绿茶 - 绿茶

“宝贝:你为什么会对我这么好啊?”

“因为我离不开你!”

瞧瞧,这回答多么令人温馨幸福。

情不自禁的时候总喜欢说“我爱你”,而你却会缠着问我到底爱你什么,其实,多半时候我都没有回答到底爱你什么,因为,心中那份火热的爱早已无法用语言表达,所以,留下的只是傻乎乎的憨笑,现在想来,我也应该回上一句“因为我离不开你”。

“我们做一个约定,将来不管谁先到奈何桥,都要等着另一方,然后一起饮下孟婆汤,好不好?”

“当然好了,这样我们就可以手牵着手一起来到来世的世界,彼此相隔不会太遥远,你依然做青梅,我还做绿茶,今生,我欠你太多,来世,我一定好好弥补你,至于怎样弥补那就先从我追求你开始吧。”

对,来世我一定用心的追求你,有了这今生的铺垫,或许追你应该很简单吧。也有可能我们什么都不记得,一切重新开始,那样的话更好,最好是你在小小的刁难我一下,你不是老说我“欺负”你吗?正好这可以当做惩罚,除此,越是来之不易的爱情越会让我们好好珍惜,对吧。

我想,小时候我们一定是很好的玩伴,大人们会经常把我们放在一起,大人们离开了,我便望着你微笑,你也对着我微笑,好感就这么慢慢的开始了。我们身边一定会有很多好玩的玩具,可能我手上有,觉得你手上的好,便又去抢了过来,你肯定会哭,招来大人又把我揍哭,然后我哭了,你笑了。放心,那是一时的争强好胜而已,会改掉的,直到有一天,自己把所有的新玩具都送给你先玩,你的新玩具还是你先玩,那我的目的就达到了,小孩子虽然不懂爱情,但他们懂得什么是好感。你看,过程如此简单,幸福却如此烂漫。

哦,好像大了一点,可以跑出去玩耍了。躲猫猫、丢手绢、爬树……好些呢,在这个必须经历的童年时光里,不得不提的就是和同龄玩伴们发生争执,甚至打架,那时候你一定沾不了光,放心好了,谁敢欺负你,我肯定给你讨回来,不管你承不承认,我都会对他们说自己是你哥,保护你是必须的。当然,也有我讨不回来的时候,战败哭着鼻子回来了,你要记住,这个时候你就是我姐了,我相信你一定会过来安慰我,会递来纸巾,必要的时候再帮我在大人们那里撒一下善意的小谎,嗯,应该没问题。你看,过程如此简单,幸福却如此烂漫。

小学时代我们一定有机会成为同桌,呵呵,那一定很好玩。我承认,自己会调皮捣蛋,比如悄悄在你的课本上涂鸦,比如把你的作业本藏起来,数不胜数,可我们慢慢长大,很多时候你也不甘示弱了,有一天你突然对我宣战,也给我划了个“三八线”,还警告我“小心三个月不与你说话”,从此,我老老实实的,不敢踏入你“领土”半寸,而你全然想来就来,想走就走,嗨,够逊了。不想和你断交,所以我万分守规矩,好在你见我诚心悔过,就又慢慢冰释前嫌了,还抹去了那条线,从此,我们成为了死党,在此,先谢谢你了哈。你看,过程如此简单,幸福却如此烂漫。

中学时代你慢慢的变成了一枝花儿,很耀眼,也很惹人,我也心动了,那谁说的要先下手为强啊,结果很多人和我一起下手了,我是排除万难才得来的胜利啊。中学时代是一个情书满天飞的时代,没写过情书,想表白又不能太直白,第一次嘛,所以纠结了一夜,绞尽脑汁写好了想要如何送给你,又纠结了一夜,碍于我们这关系,自己肯定不能拿着一封情书直接塞你手上哈,最后终于找到法子了,那就是收买你身边除我之外的死党,被她们好一番为难之后,情书到了你手里,结果你笑了,我哭了,看来自己没能成功,你的笑代表着我还有待考验。嗯,打起精神,重拾勇气,不是有部电视剧叫做《365封信》嘛,就每天给你写一封信,当然,还少不了在你跟前献殷勤,好在老天有眼啊,你被我的行为和用心感动,奇迹般的给我回信了,再次看见你,你哭了,我却笑了,还激动的那一夜没睡,从此,埋下了我们爱情的种子,只需我们接下来用心浇灌。你看,过程如此简单,幸福却如此烂漫。

大学时代到来了,身心得到空前的自由,所有情感随着时间慢慢释放,好像总有那么一小波人仍不死心,随时准备过来挖墙脚,可是,我记住了,你只能是我的,我要守好这个爱情阵地,所以,自己也随时准备着把这一小波人的希望掐死在摇篮里。喜欢那样的情景,课堂上我们共同学习,这样,我就不怕偏科了,因为你会帮助我赶上去,如果实在是我笨的不行,最起码……不说了哈,你懂的,另外,我们还会在脑门前那一大堆书的掩护下讨论一些喜闻乐见吧。喜欢那样的生活,我完全照顾你。该吃饭了,你不用去挤着排队,自有我给你打好,还都是你爱吃的;衣服脏了,别介意,拿过来,这台手动洗衣机不但24小时为你服务,且还懂得要把衣服熨平展叠整齐;搬不动东西了,不要急,这免费劳动力随时愿效犬马之劳;如果你们宿舍门口那值班大婶好说话,在你需要的情况下,我天天上你屋子给你整理内务都行。记住这辈子那个《专业不对口》,好多我们都已经约定好了。除此,每个夜晚,我也会猫在你宿舍下面等你下来,不管等多久,这样,那个校园、那座城市的每个角落都应会留下我们的印记或者是足迹,也许,某一个周末,我捧着一大把油菜花或者野菊花出现在你面前,估计你定会欣喜收下,我的心,你懂的。你看,过程如此简单,幸福却如此烂漫。

你期待的花前月下,你期待的柳荫小道,你期待的小桥流水,全都会在我追你的这阵子实现,这些仍然会延续今天追求爱情的手法,记住,我一点也不觉得这法子俗气,它只会因为我们彼此相爱而变得更美丽,前世、今生和来世,全都通用,过程平凡简单,幸福却永恒烂漫。

手牵手,一起朝前走,如今,就是过好我们的今生,好好为我们的来世续缘。不想做佛祖跟前的那个阿难,化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求你从桥上经过,这样太辛苦了,一个五百年,又一个五百年,不必了,因为你已经等了我三世,也可能早已等了我千年,和你一起饮下孟婆汤的那一刻,或许局面就已经扭转。

此时,你还在等待,受够了苦,来世,一定让我追你,你失去的我一一弥补,为此,现在的我也一定会用心努力做的更好。为什么爱你?因为离不开你!

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018