注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

倘若,有一天[三]  

2011-07-12 13:55:40|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 倘若,有一天[三] - 绿茶 - 绿茶   

    倘若,有一天,你给予我一支笔。

    我不会立即握紧它,在那张洁白如雪的纸页上,书写下美丽的诗行或浪漫的情话。真正的浪漫与诗意,只能出现于虚构的影视作品中,它们一旦与现实相触及时,不过如那过眼云烟、昙花一现,那么缥缈与虚幻、短暂而匆匆,仅仅是自我的安慰与暂时的麻醉。

    其实,也并不是我不愿去抒写那美丽诗行和浪漫情话,只是,我们已拥有属于我们的,埋彼此心里,各自都懂。

    除此,我渴望用那支笔,真实的勾勒自己成长中留下的每一个脚印,无论弯弯曲曲、深深浅浅、高高低低,当我在任何时刻触及一个个脚印时,都能让我感受到一份真实、自然、清晰、有痕可寻。我书写自己心情颜色的变化,我书写生活的点滴给予,我书写属于自己的每一次的感动,我书写身边的每一个真实走近我生活的人或事。

    人生,有时不仅仅只是收获与感受后,便随手轻轻的把一切抛弃与遗忘。俗话说:“忘记过去就意味着背叛!”太多时候,我们还需要珍藏与保留一些弥足珍贵的东西,真实的填充自己的行囊,陪伴自己度过每一天、每一刻,让自己的人生不再苍白乏味……

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018