注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

【青梅】I have a dream  

2011-07-16 13:20:37|  分类: 青梅亲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅《I have a dream》
I have a dream - 青梅 - 青梅
 

我有一个梦想,有一天可以跟心爱的你去很多地方旅行,去乌镇踏访江南烟雨,去周庄寻找三毛足迹,去内蒙古草原策马奔腾,达里诺尔湖看天鹅迁徙,去蜀南听风过竹海的声音……那个时候,你会写一本《旅行日记》,我会写一本《天涯伴你》。

我有一个梦想,有一天可以过上快乐的生活。我们就像童话世界里的王子公主,住在有森林,有花草,有小溪,有精灵的地方。无忧无虑,单纯美好。

我有一个梦想,我要把自己培养的越来越完美,除了越来越苗条以外,还要有修养,有内涵。我们再有一个漂亮乖巧的小孩,加上英俊潇洒的你,就组成一个温暖浪漫的三口之家。

我有一个梦想,我可以不依靠别人就能乐观积极的生活,因为快乐从来不能真正来自别人,它是来自自己的内心。我现在要做的就是把心里的阴影掏空,把你带来的阳光装进去。

我有一个梦想,你写你的生活,我写我的日子。有一天,我们把这些放在一起再骄傲的告诉我们的后辈,这,就是我们的一生。

我有一个梦想,我可以怀揣这样一份简单的快乐,一直等待下去,一直期待下去,一直追求下去。

我有一个梦想,我的梦想似乎很像梦,很像难以实现的梦,可是它一直存在于我的心里。即使它是一个梦,那每个梦里也都有你,每个梦都需要我们一起完成。总有一天,梦会成真,你是我的王子,我是你的公主,我们永远过着幸福快乐的生活。

……

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018