注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

倘若,有一天[四]  

2011-07-21 14:37:50|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倘若,有一天[四] - 绿茶 - 绿茶

   倘若,有一天,你给予我一个承诺。

   我会用心静静的聆听,你唇齿间吐出的每一句叙说,悄然的化成一束阳光照于我心灵,很暖很暖、很美很美。请不要误会与猜测,我心灵的暖与美,不是一份自我虚荣心的满足,而是自我感觉里,承诺原本就是一份彼此深深的在乎、尊重、友善、珍惜。

   我不会把给予承诺,日日夜夜惦记在心口,渴望与期待它快快的兑现。我也不会把这份承诺,过多的转化成一个沉重的包袱于身,让我老想着它变得负重而行。我想,承诺不是给予对方许诺了什么?而是一种彼此心里的坦诚、理解、信任、呵护、责任的相融、定格、升华。

   承诺,说大就大,说小也小。大时,它就仿佛就是一种豪言壮语,让人喝彩、钦佩、感动。小时,它就如掠过的身边的那抹风,来去匆匆,刹那间就变得无影无踪,留下的不过是可笑与滑稽,无须计较当真。

   人与人之间,真正相知、相解、相惜,无须承诺却胜似承诺。这承诺不是什么誓言与蜜语,行走的岁月里,或许源自内心的一句问候、一声祝福、一缕微笑、一份叮咛、一个眼神,都能让对方于心底感受到快乐、温暖、幸福、欣慰、在乎。

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018