注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

【青梅】胡萝卜不好  

2011-07-24 14:04:49|  分类: 青梅亲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅《胡萝卜不好》
 
 
胡萝卜不好 - 青梅 - 青梅
 
  

时间很快,我们在一起近三年了,虽然真正相处的时间不过短短三个月,但很多事情还是给我留下了深刻的印象。这些美好的瞬间,幸福的感觉,我想在很多年后,我们还是会一样的感动。我说过要记下幸福的时刻,为了拯救自己,也为了留住最美的记忆。我想有个约定,如果以后我们有争执,不怪你,也不怪我,就怪胡萝卜不好。

(一)

这次老公休假回来,每天都给我做好吃的。虽然不像第一次大鱼大肉,但白菜炖粉条和干椒炒胡萝卜已经做到了炉火纯青的地步。

为了保证以后每天都能吃到,我从不忘及时给老公适当的鼓励:“老公,你炒的菜真好吃,特别是这个胡萝卜,下次还做好不好?”

“万一下次我做的不好吃了呢?”(他竟然在我面前装谦虚)

(哈哈,那也难不住我)“那肯定是胡萝卜不好。”

老公听了哈哈大笑,我知道我从此每日三餐都有了保障,而且质量只会越来越高。

 (二)

老公很爱拍照,今年,我们终于买到了一款属于自己的相机。

我总嫌他以前的照片拍的太烂,因为别人可能不会在意他站的角度够不够好,拍出来的效果如何。而我,读书的时候就有这嗜好,也专门选修了一门摄影技术。虽然也不算是技术,但却还是可以把老公拍的很帅。不过老公本来就帅,我只是喜欢从不同的角度去看他,研究他。

 (三)

老公不在的时候,我很少出去玩。所以,虽然他很希望我能带他多去好玩的地方,但我还是有心无力。没办法,只好带他到郑州的各个公园广场去吃小吃、逛夜市。虽然这跟以前想象中的游玩有很大差别,但每次我们都还是很开心。我想,我们要的只是那种在一起的感觉吧。是逛逛街,牵牵手,甜甜的恋爱的感觉。

 (四)

老公在家的时候,每天送我上班接我下班,风雨无阻。我渐渐养成了习惯,每天快下班的时候就会下意识的往门外看,盼望着下班后可以跟他手牵手商量如何消遣晚上的时间。所以他走后很久,我还是不习惯,不习惯门外没有了熟悉的身影,不习惯回到家里空空的房间,不习惯厨房不再飘出来香味,不习惯无法发出一条“老公要准时来接我”的短信。

写出来这些片段,我才明白,我想念的是什么。你在的时候有你的照顾,你不在我就像一片自生自灭的树叶。

原来我想念的,是你给的保护和温暖。

就像你说的,爱很简单!很庆幸找到你得到一份简单幸福的爱情!如果爱有来生,我还愿在茫茫人海中寻觅你,等待你。

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018