注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

宝贝晚安  

2011-07-07 14:03:25|  分类: 我爱青梅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝晚安 - 绿茶 - 绿茶

不想流眼泪,因为身边没有人理解。流眼泪时,女孩子奢求一个拥抱和一个结实的肩膀,而我,只需懂我的人给我一丝安慰。当我流眼泪时,你们可以不懂我的内心世界,但也一定不能有其它的想法,比如耻笑,对吧。所以,后来的我慢慢将一切眼泪隐忍于心里,毕竟,一个不懂得别人还会流眼泪的人势必也是虚心假意的,那么,我的一切便不需要你懂。

喜欢在心中流泪,又一次在心中悄然流泪。发现自己很迷恋这种感觉,尤其是在夜里,静静地,黑黑地,那个时候,我伤楚的表情没人知道,我痛苦的内心也不会有人知道。为什么喜欢在心中流泪?因为在心中流泪会心痛,会让那一刻经过脑海心扉的东西刻骨铭心,而滑过眼眶的眼泪只会过眼浮云,至少,在我这儿是这样的。

对不起,我知道你讨厌听“对不起”,但我还是想说,因为在我做不了任何的情况下,向你说声对不起已经是我最诚挚的歉意了;如果我在你身边,无奈你也讨厌听我说这句“如果我在你身边”,我们心里都明白,如果在你身边,我定然不会说对不起,那时候,所有的对不起都会化作一个温暖的拥抱,之余还有一块结实的肩膀等你依靠。真不好意思,我忘记了你本身的柔弱,是我一厢情愿,很多时候都把想的太坚强了,你偶尔假装坚强不让我担心,我还一厢情愿的认为是自己对你有所改变。

宝贝,又到了睡觉时刻,不只是你不愿听到电话挂断的声音,我同样也不希望你温柔的声音瞬间消失在耳际。那一刻是美好的,我知道,在你的意识里,只要你能听见我的声音一刻,便能使思念的痛苦暂时的减缓一刻,所以,你很不情愿听我提醒时间,即便听了,也会感觉到才刚刚开始,随之又会找来层出不穷的话题,直到最后那一刻不得不依依不舍。

电话里,我常让你多出去走走。嗯,正如你所说,那个空间太狭小了,处处都有我的影子,想起每一幕都会是无奈的心痛,如果你出去走走会不会暂时忘却一下呢,你虽熟悉那座城市里每个角落,但每天都会有新鲜事物,我就试想着新鲜事物占你的空间多一点,痛苦就会少一点,只是你从来都不会这样做。如果哪一天你心情好了出去走走,也是沿着我们曾经走过的轨迹,你说要寻找美好回忆,不曾想美好回忆改变不了你长期痛苦的本质,是吧,都怪我,如果,我在你身边……

电话里,我常让你多找朋友玩。嗯,你喜欢一个人静静的生活,这样就势必要宅在家里了,你在心里想念着朋友,但他们却不一定因此而想念你,如果你不常与朋友们联系,他们怎么知道你想念着他们呢?只是你不在意这个。你也怕朋友去找你玩,你怕那些朋友会打乱你的生活节奏,毕竟他们不会像我一样,努力改变自己去适应你,所以你没人陪常感寂寞,是吧,都怪我,如果,我在你身边……

电话里,我常让你好好照顾自己。嗯,你也常说照顾好自己是我的责任,我承认,这是我的责任,请你帮忙,好似你从来都没好好帮过忙,照顾好了生活,心情世界会变得一塌糊涂,照顾好了心情世界,生活又变得一塌糊涂了。拿你一点办法也没有,但是,你过得好不好,我还是能知道的,在我没有回到你身边前,你不可能过得好,因为你是一个女孩子,你无法变得和我一样,自然你也不会帮我照顾好自己了,是吧,都怪我,如果,我在你身边……

好多啊,都怪我。感觉自己就是一个罪人,总是让你受伤害,总让你承受痛苦,如果我在你身边,还哪来的这些扰人心烦的事情呢,对吧。我坚持的,不是你需要的,只是我明白的太晚。谢谢你,好在你爱我比恨我更多一点,这样,我们才有了机会一起设想我们将来生活的梦幻乐园。

其实,我想听你倾诉工作中的烦心事儿,因为这是你生活中喜怒哀乐的一部分,假如,经过我的劝说化开了你的心结,我保准自己会有成就感。只是我每一次都会失败,我找不准那个点,越是劝解你越是惹你生气,为啥,因为这是我造成的,所以才想着要去转移话题,也并不是怕无法劝导你反让自己陷入悲观心境,我是怕你因此不理我、冷落我,那样我才会无比悲观寂寞。只是,我不在你身边,我做不了任何。

其实,我知道你是寂寞的,听说太想念一个人会心痛,我体会到了,所以,现在的我就无比讨厌清闲的日子,我情愿和大伙儿去草坪上剪草,去抬粪浇那些怎么管理也不上道的菜地,最起码的可以得到暂时的充实。你说寂寞的时候我说对不起,因为这是我造成的,真的对不起,我说以后我们一定会幸福,这是我的梦想与希望,只要熬过去,我们真的会很幸福。只是,我不在你身边,我做不了任何。

其实,我想象得出你有心无力,但是我希望你坚持,你说有心无力的时候,我会忧郁且头痛欲裂地整晚无法入睡这是真的,我会想很多,后来还会很害怕,我怕哪一天你有心无力的不顾一切就这么放弃了,激动的时候我甚至想到了自己该是多么的死不瞑目,可惜,这是我造成的,所以为了惩罚自己,做一些事情时就故意三心二意,如打篮球总受伤一般,我把此举默认为是赎罪。除此,我不在你身边,我做不了任何。

其实,我真的很讨厌你那些消极思想,不过,这些是我造成了,更多的时候我都是受着,只有受不了的时候我才会避开,大多时候我都在幻想以后一起的日子,这是我的信念,我感觉它已经不会遥远了。都已经走到了这一步,为什么不去想一些美好的事情呢,悲伤是一天,快乐也是一天,已经很痛苦了,既然知道目的地,为何还要让这些消极思想来让自己苦上加苦呢。只是,我不在你身边,我做不了任何。

亲爱的恋人,你知道,这些一定不是我不愿与你分担的。

亲爱的恋人,你知道,这些我是一定知道的。

你说,你不需要人安慰,只想有人陪伴。而我无法陪伴你,只能给你送去安慰,请接受,好吗?你可以说那些安慰是虚心假意,毕竟想法是想法,行动才能证明一切嘛,我会证明一切的,只求你等待,没看见吗,这一次回到你身边后,我在真心改过,这些,我想你也是知道的。

我知道,你的梦想乐园是一个童话世界,有森林,有花草,有阳光,有木房子,有溪流,还有精灵,除此外还不能有伤害,有欺骗,有暴力。放心好了,那不好的一切都会停止的,等我回到你身边后那一切便成了一个句号,要知道,这个乐园还需要你和我共同努力才能变得更完美呢。宝贝,我深深的爱着你,和你一样,如果有一天你不在了,我不会再找任何人代替你,因为这世上我的心里,你没有人可以代替。

宝贝,该挂电话了,你明天还要上班,不早点休息,明天工作会没精神的。

宝贝,该挂电话了,我知道你很想我,很需要我,但电话始终还是要挂的。

宝贝,晚安。有故事说“晚安”是我爱你、爱你的拼音缩写,我觉得很形象,深情地向你道一声:晚安,愿你好梦,真心愿你开心,真心希望你过好每一天。记住,你在等待我回到你身边,需要熬过时间,而我,只需要熬过时间,便能回到你身边。手牵手,一起走,相信我们会幸福。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018