注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

梅子:生日快乐  

2011-08-25 11:00:00|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子:生日快乐 - 绿茶 - 绿茶 

梅子,生日快乐,尽管你没有收到我的礼物,但我知道你知道,如果我在你身边,定会像上次情人节那般,给你一个意想不到的惊喜,可惜呀,可惜没有在你身边,也就没那么多如果,自然又要给你打一次白条了。

不想不知道,细细一想才发现,自己已经给你打了很多张白条了,目前看来,我的偿还、弥补还遥遥无期,不过你放心,咱是绝对不会赖账的,到时候新帐旧账一起算了还你,当然,你也可以用你手中的特权,给我算利息,瞧瞧,咱为你这当债主的想得够周到了吧。

我们在一起差不多三个年头了,三年,你为我过了三次生日,每次都会有小小的惊喜,你知道的,在遇上你之前,我从未收到过生日礼物,除了当天母亲告诉我说生日到了自己有没忘记,问询一下我当天有没有犒劳自己外,甚至都收不到一句真诚的祝福。人,有时候就是如此,平时觉得没啥两样,可到了那个时候,还是需要这样一些东西,所以,每次我都会有所期待,而你也没有让我失望。说实话,我是多么的想从此地给你也来一个爱心包裹,无奈这边的情形,选择的余地实在是太小,我也实在是找不出什么特别的,好在你能理解,我很欣慰,谢谢你。

发现和你在一起后,自己的运气很不错,这一次收到了很多祝福,我也得谢谢他们,这些人,我们并没有见过面,可他们在生活中是真实存在的,要知道,这些人也一直在关注、祝福着咱俩个的幸福,有时候想想,这部分网络朋友可比现实生活中的那些朋友要强很多,因为彼此间可以忽略不计很多东西,既然有那么多人祝福我,必然你也会收到同样的祝福。我能肯定这是你带给我的,你就是我的幸运星,这一个生日发生了小插曲,我惹到了你,但,那绝对是我的错,谢谢你的付出,我会将自己挖的坑填埋好,并找到一个合适的平衡点,也请相信我,我能做得很好,不为别的,只为我们能一起奔向幸福的生活。

记得三年前,单位新来一领导任我们队长,待我们很好,过生日时,我们就合约着摆了一桌给他庆祝,结果他没让我们下来台,拒绝了,他说道,生日那一天也是母亲生自己最痛苦的那一天,既然母亲很痛苦,那么之后每年的这一天都不应被拿来庆祝。我是很不赞同他这个说法的,母亲生我们那一刻的确很痛苦,可与痛苦伴随而生的也有幸福、信念和希望,我们更应该看到这一点才是。怀胎十月,生下我们,哺育我们,教诲我们,牵挂我们,这中间很多很多都充斥着母亲的幸福、信念和希望,我们要感谢母亲,随时随地,生日的时候也可以庆祝,庆祝的过程中融入感恩,毕竟,有朝一日我们也会为人父为人母的,不说那是痛苦,因为下一个生命到来之际,伴随我们而生的仍然是幸福、信念和希望。

或许,他不喜欢那种吵闹的场合吧,梅子,我知道你也不喜欢吵闹,不过,我能给你喜欢的安静,因为那份安静就是属于我们自己的幸福时刻,好吧,就按你说的,到时候我们的宝宝生日最好也是在七月份,这样,我们就可以一起过生日,今年以宝宝为主,明年以你为主,后年以我为主,轮着来,持续幸福!

谢谢你的付出,谢谢你的等待,我想要记住和想要说的的也不仅仅是这些,很多,可我知道你是知道的。梅子,生日快乐,天天好心情,好好的,一起实现我们的梦想,一起走向我们的幸福。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018