注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐
GACHA精选

倘若,有一天[五]  

2011-08-04 13:06:13|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倘若,有一天[五] - 绿茶 - 绿茶

    倘若,有一天,你给予我一份爱。

    我会为爱而真切的感动,我会为爱而漱然泪流。这个浮华与喧嚣的世界,谁不渴望有一份爱的相伴相随呢?在物欲与世俗横流充斥的现实社会里,一些所谓的爱变得如此的虚伪与荒诞,渐渐的远离爱原本赋予的内涵与真谛。过多时候不是为对方作想、呵护、关怀,而过多的却是阴谋、欺骗、伤害。

    有爱的季节,心灵的季节永远属于春天。这份爱,不一定非要定位为男女恋人之间的那种“爱”,而是彼此关心与惦记中自然彰显出的真“情”。既然是情,并非除了男女之间所谓的“爱情”,就抹杀一份人与人之间心中那份原始的“爱”。

    爱,可以感化唤醒一颗冰冷麻木的心;爱,可以让心空变得永远云淡风清;爱,可以让人在黑暗迷茫中寻找到一盏明亮引航的灯。爱在,我学会用心珍惜与呵护;爱逝,我却不一定伤心哭泣。我唯一能选择的,就是记住曾经“爱”存在的日子,给予我过温暖的阳光,而不是灰色沉重的阴霾。

    爱的力量与魅力,不是它能创造出多少美妙的想像与浪漫诗篇,而是一种源自心灵的慰藉、精神的寄托、心情的愉悦、记忆的充实。

    嗯,如此看来,我找到自己自己需要的了。从此,你再也别想逃出我的心,因为,我会在心房里画一幅藏宝图,只有你知道自己在哪个位置,还有我知道你在哪个位置。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018