注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

写在恋爱三周年  

2011-10-10 17:30:45|  分类: 我爱青梅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在恋爱三周年 - 绿茶 - 绿茶

昨夜,与梅子煲电话粥的时候,她为中午午睡时梦见了我而万分开心,说真的,这使我也很开心,因为,关于这个做梦,我对梅子是有过抱怨的。以前,梅子总无法有一个好梦,不是梦见自己掉进水里我不救她一个人跑了,就是梦见我穿着军装不愿牵她的手,说老实话,这一度令我哭笑不得。现在好了,梅子没有在鬼使神差的梦见我欺负她,听着她娓娓道来梦境,竟也有很多触动和感动。

又一个1011日,我们的恋爱纪念日。三年了,一千多个日日夜夜啊,你付出了那么多的艰辛等待,这怎能不让我在心中时时感怀。瞧瞧你身边那些同龄人,她们一个个先后步入婚姻殿堂,即便比你小好几岁的妹妹如今也当上了妈妈,在瞧瞧自己,连恋爱都变得如此辛苦。你曾说,与我在一起,自己逝去了最美好的几年,这是你最美丽的花季,等我们在团圆,你也不敢保证自己是否还有那花季时代的本质展现,确实是这样,我感到愧疚,那个时候我没能顾及到你的感受,可如今,我明白了很多,迫切的想要回到你身边便是我的改变。

生活中,我们也时常有矛盾,问题就摆在那里,尽管偶尔吵来吵去,但我们始终不离不弃,似乎每吵一次,反而会变得愈加深爱一次。多半时候矛盾都是因我的琐事而起,可多半时候都是你在包容我,因为你知道,不是我做不好,而是我欠缺经历,你还说,很多时候我的成长都在建立在你的痛苦之上的,为此,我承认,也深表歉意,只怪我身在这集体,脱离现实太久,所以,伤害才在不经意,我愿用心改过,所以,请接受我真诚的对不起。梅子,谢谢你,谢谢你的爱,谢谢你的温柔。

想起以前对你的承诺了,说每一个月的11号都可以是我们的纪念日,为表示纪念还得去博客花园里为你种一朵你喜欢的小蓝花,碍于条件限制,坚持了一段时间后就淡忘了,请勿怪,我也知道你会理解的。每一个月是11号和一年中独特的这个11号,是不一样的,相比之下,我更愿让这样的一个11号刻骨铭心。还记得那篇《恋爱纪念日》的文章吗?虽然挂着我的名字投稿成功,但那却是你和我文章的合体,它依然有着非比寻常的纪念意义。今年,仍打算投稿的,可惜因记错截稿日而错过了时间,不过没关系,通过这种方式来留下只言片语也是蛮不错的,所以,恋爱三周年的纪念日快乐。

就像这篇文字一样,博客中还有很多关于我们幸福的点滴,我们也没有别的目的,因为很多东西我们无法拥有,只能靠此来留下片刻记忆。我们自己看见了,那是在怀念曾经拥有的过去,博友们看见了,懂我们的人会持续不断地留下关注,送来祝福,所以,我们要感谢他们,也应当期待着这部分好朋友来见证我们幸福,并为此倍感荣幸。当然,也有朋友会觉得我们这很矫情,犯不上什么事儿都要拿到这上面来。但我更想说,异地恋的人儿很辛苦,他们小心翼翼呵护着的感情你不懂。不能你是什么样子的处境,也就将别人想象成和你一样的处境,这样很牵强,而且不公平。思念一个人的苦,等待一个人的艰辛,或许只有经历过异地恋的人儿才有更深刻的感受,所以,你的不懂我不怪你。

越来越离不开你,我说过,适合自己的才是最好的。当我细细的总结自己,想明白一些事情后,才发现你是那样的令我着迷。我们有共同的爱好,我们有共同的梦想,最重要的是我们心有灵犀。我想要表达的东西,你懂,你想要表达的东西,我虽需花费一小点时间去揣摩,也能懂。静下心来,我们能融洽的沟通,能一起构想美好生活,好像那个时候尽是欢声笑语,原来,我们不仅是彼此需要,而且彼此都适合,那么的完美,多好。我还相信,这样的默契会伴随着我们一直走下去。

写在恋爱三周年 - 绿茶 - 绿茶

今年,还余下两个月了,这一年结束的那一天会是一个终点,也会是一个新起点。我期待着那一天的到来,很期待,因为,那一天我会结束以前一直困扰着自己的梦魇,在那个梦魇里,我自己付出了很多,受了很多委屈,还伤害了你,所以,一切都将结束,到时,我会让你惊喜的看见,我的心里有我们。

   电话里,你总是在为明天穿什么衣服而发愁,你说,以后在一起,我又多了一项任务,那就是为你把次日的衣服搭配好,并且尽可能地多搭配几套好供你挑选,行,这活儿我揽下了。别问我原因,居家男人也能留香,在我还没有道出具体缘由的时候,相信你已经因我的允诺而看见并感受到了幸福。
  评论这张
 
阅读(2331)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018