注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

流年,藏匿着的懵懂  

2012-12-07 17:44:33|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年,藏匿着的懵懂 - 绿茶 - 绿茶的心情小窝

时光荏苒,游走的时光,仍会令人唏嘘不已,我们只得淡然的接受改变,简简单单的语言,只为留下我们成长的足迹,这些都是生活在告诉我们,而我们却不明白,成长是否意味着人与人之间会产生隔膜。

【过失】

过失不是污点,它只是为了证明自己的存在,我不会相信世界上有完美的人,所谓的完美也只是假象,是虚伪的帮凶,是戴着有色的眼镜看人。

【放下】

我们究竟在耿耿于怀什么,已经发生的事情,怎可改变?时间不允许我们倒带,与其记住,倒不如释怀。给自己一个出口,有些事,是必然。放下,拉近心与心的距离。

【评价】

我知道,我们都一样会在意,在意他们对自己的评价,现在,懂得了没有任何人会真正看透你,包括我们自己,我们所看见的都是自己的影子,所以,要学着不去在意那些片面的评价。

【思想】

又如很多事情,都只怪我们复杂化了,我们都不过是青年,怎能深入的想那么多,逼迫自己去承受承受不了的东西,久之,我们都成了内心敏感的人,复杂不应该是我们的代言词,我们都明白的,简单点就好,把自己的担子放轻点。

【假面】

不是所有的事情都需要看的那么透彻,雾里看花,花更美的动人,越真并不一定越美,这样缺少了神秘感,而体现不出独特的朦胧美,别因你的好奇心,刺破了覆上的轻纱。

【信仰】

信仰是我们的依靠,有信仰,梦想不再遥不可及,我们不是行尸走肉,人生无非如此,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这过程是漫长的却也是短暂的。

【固执】

别拿固执当骄傲的资本,固执绝对不是体现你独特个性的方式,我们都不应该仅仅活在自己的思想之下,做一个倔强的人,是不幸福的。

【妥协】

要对什么事情偶尔妥协,否则只会不厌其烦一味的不服,这样终究会让自己或与疲惫之中,生活有太多的事情,明知道不可为却为之,忍让不代表怯懦,更深层的含义是宽容。

【角度】

换一个角度看待世界,眼光便会与之不同了,就如形容春夏秋冬的词语可以很多,不应该被加框,平凡的角落里,也会有别致的情调。

【文字】

我喜欢文字,我喜欢写,喜欢享受记录的过程,每一天的感受都是不同的,我想随时把最真实的感受记录下来,因为我不希望把各种各样的感触遗失了,与我而言,没有文字的世界是一个单调、缺乏色彩的世界,时间可以磨去我的棱角,但有些情绪却永远也磨不掉。

我们都一样……

哪怕是被最低限度的保护着;

哪怕是被最浅显的理解着;

哪怕是被最渺小的在意着;

哪怕是被最短暂的思念着;

都会让我们觉得很满足,不是吗?

不要因为你自己没有胃口,而去责备食物。

不要因为你自己不够细心,而去埋怨错误。

不要因为你自己无法改变,而去隐藏过往。

我们都不是完美的,请宽容自己所犯的过失,我们都需要时间来澄清所有过往的一切。也别忘记,无论何时都要用心努力做到更好。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017