注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

上帖,发糖,庆喜……  

2012-05-15 15:01:30|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,人生大喜,一切都是圆圆满满的。伴随着欢笑和幸福,我也把所有镶嵌在了记忆。

没房、没车、没“三金”、没像样的彩礼……简单的婚宴上没有宾客、没有朋友、没有彩带、没有司仪……挨过艰辛,抵住轻视,依然和青梅走到了一起。谢谢青梅!在我一无所有的时候你形影相随,在接下来的日子里你更会不离不弃。的确,在这个物欲横流的时代,能做到这样的女孩儿不容易。你的关爱、你的理解,你的信任,我定当好好珍惜铭记,除此,我将用行动践行诺言:在前行的道路上,用心守护你,用爱呵护你。

上帖,发糖,庆喜…… - 绿茶 - 绿茶的心情小窝 

上帖,敬邀每一个曾关心祝福绿茶青梅的好朋友。

上帖,发糖,庆喜…… - 绿茶 - 绿茶的心情小窝

发糖,来者都有份儿哈。上帖,发糖,庆喜…… - 绿茶 - 绿茶的心情小窝顺着上一杯绿茶,各位慢慢享用额~~~~

上帖,发糖,庆喜…… - 绿茶 - 绿茶的心情小窝 

庆喜,借此祝愿好朋友们生活中喜事连连,天天都吉祥如意。

到今天,总算是大事儿忙完,也休息到位了。接下来,会是一个“景致江南”系列为期六日的小蜜月,时间不算长,可对我们来说,却足够了。用一位朋友的话说,像我们这种情况,即便不度蜜月,只要天天都在一起,也会无比幸福。是这样的,幸福中的时间都会流失的很快,既是好不容易得来,也定要好好珍惜在一起的时光。

  评论这张
 
阅读(2376)| 评论(248)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017