注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶的心情小窝

我要我们永远在一起!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

青梅对绿茶说:感觉活着很累,活着就是为了等死!绿茶对青梅说:不,你活着不是为了等死,是为了等我!

网易考拉推荐

2013,在路上  

2013-01-02 19:39:23|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013,在路上 - 绿茶 - 绿茶的心情小窝  

岁月匆匆,世人一直在路上。有美丽、有幸运、有成功,也有陈旧、不幸和失败。摘一片岁月的记忆,留不住恋恋红尘。终究归去,求留无用。缘来缘去,只因我们一直在路上。

在路上,有太多风景。可留痕心迹的片片记忆,也只有那些刻骨铭心的瞬间,所有经历的人和事,都会慢慢随着时间的脚步逝去。世间悲欢离合,终因苍海横流与心欲物欲的无限索求,伴随着年轮幕幕重演,直至生命终点,又迎合生命起点,周而复始轮回。

在路上,有太多故事。故事的主角,有你有我有他,也有世间的万事万物。许多时候,我们都只在乎自己的故事,在自己的故事里品尝着喜乐哀愁,自娱自乐。却不知,错过了世间太多太多迷人情节。

在路上,有太多理想。有天真的憧景、无知的幻想和遥不可及的梦境。但往往事与愿违,在希望与失望的交替中慢慢成长。暮夕之际,转头回望,留下的亦或是串串惆怅。

在路上,有太多牵挂。牵挂爱人、亲人和朋友,也牵挂朝夕相处的草草木木,留一串足迹,留一片岁月的尘埃,都淹没不了那源自内心深处的无由思绪。在静静的夜空,在风雨洗礼后的尘世间,都永留余味。

在路上,有太多幸福。忙忙碌碌的一生,只因被心中美好愿望所拖累,那些原本不属自身世界的东西,成为脱不掉的枷锁,终其一生。其实,幸福太简单、太平凡,可匆匆而过的人们,却无所适从,常常与幸福擦肩而过,终归有缘无分,留下了句句感叹。

在路上,有太多诱惑。名与利的诱惑,常常在不经意间让人失去一切。面对诱惑,有的人坦然面对,有的人不择手段,从而在各自的人生轨迹中留下了不同的印迹。在光阴交织中,让时间沉淀成岁月,也沉淀着不同的人生。

在路上,有太多逆境。逆境是磨砺人生的基石,也是成就事业的前凑。人生道路从没有一帆风顺,只有迎难而上积极面对的人,才能拥有彩虹人生。在逆境中拼博,他就会成长;在逆境中后退,他自然倒下。

在路上,道道风景与人间情缘,是人生旅程完美点缀。别再感叹人生的苦短与无奈,让我们多一点一路风尘一路歌的豪迈,因为时间从未停息、我们从未停息,我们一直在路上没有停息……

2012年,所有的都将成为生命中永恒的记忆——定格。

我用心轻启2013之门,相信我的2013年会更加美好!

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017